Виктор Сухоруков публично поцеловал Кристину Асмус

768

Виктору Сухорукову буквально несколько дней назад исполнилось 70 лет. По этому случаю его уже успела поздравить коллега по актёрскому цеху Кристина Асмус, правда, с небольшим опозданием. Соответствующие фотографии бывшая жена Гарика Харламова опубликовала в своём Instagram.

Сами по себе снимки получились очень примечательными. Очевидно, что фотографии были сделаны не так уж и давно. На одном из фото Сухоруков и Асмус просто прижимаются друг к другу, а на второй фотографии Виктор нежно целует Кристину, пока та расплывается в довольной улыбке перед камерой.

Асмус рассказывает, что долгое время не могла найти эти фотографии, поэтому не смогла выложить их в открытый доступ непосредственно в сам день рождения Виктора Сухорукова. Тем не менее в конце концов она очень рада, что эти снимки всё же попали в Сеть.

Кристина отвесила Сухорукову несколько комплиментов, отметив в частности, что он - настоящий гений. Молодая актриса также вспомнила, что они с Сухоруковым ранее вместе играли в кино. При всей гениальности и солидности артиста он, по словам Кристины Асмус, остаётся большим ребёнком, но в данном случае это даже хорошо.

Ранее Виктор Сухоруков озвучил причины ухода из Театра Моссовета.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ