Айза Долматова чуть не подралась с бывшим мужем на публике

208
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Айза Долматова со своими бывшими мужьями расставалась в крайне плохих отношениях. Развод с последним официальным супругом Дмитрием Анохиным и вовсе закончился крупным скандалом. Мало того, уже после их расставания Дмитрий умудрился угодить за решётку, нарушив правила пересечения границы на Бали.

Тем не менее ради общего ребёнка сына Элвиса Айза Долматова перешагивает через свои обиды и принципы и позволяет себе общение с Дмитрием. Например, недавно Айза и Дмитрий провели так называемый родительский день, с утра до вечера находясь вместе с их общим ребенком. В своём микроблоге Айза рассказала, что они с бывшим мужем отправили сына на ответственную тренировку по джиу-джитсу, поскольку пятилетний мальчик готовится к соревнованиям.

Долматова провела небольшой репортаж об этом в своём stories. Айза рассказывала, что сын не очень-то и хотел тренироваться - ему было куда более интересно просто кувыркаться на мягком мате. Зато, как призналась Айза, когда сама она попадает в такие места, у неё резко повышается тестостерон, и она начинает вести себя как профессиональный спортсмен.

Находясь под воздействием эмоций, Долматова начала словесно задевать бывшего супруга, а в какой-то момент тот не выдержал и почти набросился на экс-супругу с кулаками При этом, важно понимать, Дмитрий сделал это в шутку, ведь на самом деле конечно же не планировал избивать маму своего сына.

Ранее звезда шоу "Пацанки" крупно подставила Айзу Долматову.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ