Анна Калашникова рассказала, как Анастасия Волочкова грубила людям в Турции

375
Анна Калашникова / Фото: instagram.com/annakalash/
Анна Калашникова / Фото: instagram.com/annakalash/

Анастасия Волочкова не прекращает скандалить. Несколько дней назад она улетела отдохнуть в Турцию, причём, судя по всему, улетела на отдых одна, без своего любимого мужчины. Уже непосредственно в турецком отеле Волочкова оскандалилась, когда в Сеть попали кадры, где она ведёт себя крайне странно и провокационно, как будто находится под воздействием спиртного.

Анна Калашникова, которая судя по всему тоже отдыхала в это время в Турции, подтвердила, что поведение Волочковой порой было неадекватным и недопустимым. Она рассказала, что Волочкова не просто злоупотребляла спиртным, но вела себя при этом очень вызывающе. Если верить Калашниковой, то находясь под воздействием алкоголя, балерина позволяла себе грубить другим отдыхающим. Якобы из-за этого её выгнали из отеля.

“Выпила и начала грубить людям, там были дети. Это же Турция, на каждом углу наливают”, - сказала Анна в эфире шоу “Ты не поверишь!”.

Сама Анастасия никак не реагирует на рассказы о ней Анны Калашниковой. Она не подтверждает и не опровергает факт конфликтов с другими отдыхающими и персоналом отеля. Однако прежде на все претензии недоброжелателей по поводу её увлечения алкоголем балерина рассказывала, мол никогда не злоупотребляет, а лишь может выпить чтобы расслабиться и хорошо провести время с друзьями.

Напомним, Анастасия Волочкова заявила, что жена Игоря Вдовина не любит его дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ