Как выглядит памятник на могиле Армена Джигарханяна

294
Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Сегодня, 14 ноября, на могиле актёра и художественного руководителя Армена Джигарханяна появился памятник. Скульптуру установили на могиле на днях, а её официальная церемония открытия состоялась как раз сегодня, четырнадцатого числа, и была приурочена к первой годовщине со дня смерти Армена Борисовича.

В открытом доступе уже появилось первое фото с кладбища, по которому можно оценить долгожданную скульптуру на месте последнего пристанища Армена Джигарханяна. Как видно, памятник выполнен довольно оригинально при этом очень реалистично.

Фото: СтарХит

 

Армена Джигарханяна скульптор изобразил в образе Сократа, который является любимым персонажем Армена Борисовича. Джигарханян запечатлён в этой скульптуре в сидячем положении, а в целом черты лица выполнены крайне реалистично. Поклонники и друзья, которые обсуждают в Интернете открытие памятника Армену Борисовичу, отмечают, будто это выглядит так, как будто Джигарханян живой.

Автором этого произведения стал скульптор Микаэль Согоян. Сын Армена Борисовича Степан Джигарханян рассказал, что все тонкости этого проекта оговаривались с ним, а также с бывшей супругой Джигарханяна Татьяной Власовой, поэтому совершенно неудивительно, что итоговым результатом родственники Армена Борисовича остались очень довольны.

Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ