Зрители требуют убрать Александра Градского из жюри шоу «Голос»

1 770

Нынешний сезон шоу «Голос», похоже, вряд ли станет самым рейтинговым или даже одним из наиболее рейтинговых в истории передачи. Реакция телезрителей на события в эфире Первого канала красноречиво об этом свидетельствуют.

Журналисты «Экспресс-газеты» сделали подборку комментариев от телезрителей, в которых те высказывают своё недовольство увиденным на телеэкранах. Поводы для критики у зрителей находятся самые разные. Одни недовольны тем, что этап слепых прослушиваний затянулся слишком долго. Другие уверены: ни у кого из участников шоу нет шанса стать настоящей звездой, ведь победители и финалисты предыдущих сезонов так ничего и не добились в большом шоу-бизнесе.

Отдельная солидная порция критики достаётся членам жюри, которые согласно формату шоу выполняют обязанности наставников для участников. Особенно много критики в этом сезоне достается Александру Градскому, который некогда носил статус самого авторитетного среди наставников. Так, Градского критикуют за то, что тот якобы слишком жёсткий, не умеет сдерживаться, не терпит, если кто-то не согласен с его мнением, поэтому производит очень неприятное впечатление. Недовольные требуют убрать Градского из проекта.

Напомним, Александр Градский и Леонид Агутин поспорили из-за участницы «Голоса».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ