Андрей Аршавин не смог снизить алименты детям Юлии Барановской в суде

1 816

Андрей Аршавин и Юлия Барановская давным-давно расстались, но продолжают выяснять отношения. Недавно Юлия призналась, что накануне получила очередной судебный иск от бывшего гражданского мужа.

Ведущая Первого канала рассказывает, что Аршавин в очередной раз пытался снизить размер алиментов её детям. Однако в конечном итоге всё закончилось для него неудачно - адвокаты Юлии Барановской отстояли её права и добились того, чтобы суд удовлетворил их апелляцию. Барановская утверждает, что закон на её стороне, так как ранее Андрей сам согласился платить определённую сумму, которая теперь кажется ему слишком высокой.

«Андрей Сергеевич обратился в суд о снижении алиментов. Мои адвокаты это оспорили, потому что было подписано мировое соглашение, на которое он когда-то согласился», - сказала она в эфире «Ты не поверишь!».

Напомним, Юлия воспитывает двоих сыновей и дочку от Андрея Аршавина. Барановская очень гордится детьми, и в то же время не запрещает Андрею Аршавину с ними общаться. Недавно Юлия рассказывала, что её старший сын Артём является очень самостоятельным и самодостаточным молодым человеком, несмотря на его ещё весьма юный возраст. Как объяснила Барановская, Артём уже зарабатывает свои первые деньги, а зачастую они работают в тандеме, проводя разного рода мероприятия. Гонорар за одно такое мероприятие с участием Юлии и её наследника оценивается ни много ни мало в 1,2 миллиона рублей.

Напомним, сын помогает Юлии Барановской зарабатывать миллионы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ