Элина Мазур подозревает Виталину Цымбалюк-Романовскую в организации нападений на неё

228
Виталина Цымбалюк-Романовская / Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/
Виталина Цымбалюк-Романовская / Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Юристка Элина Мазур, которая в своё время сотрудничала с Виталиной Цымбалюк-Романовской, а затем они стали злейшими врагами, публично заявила, что стала жертвой нескольких нападений. Сегодня Мазур считает, что причастной к этим нападениям может быть именно Виталина Цымбалюк-Романовская.

Первое нападение на Элину Мазур произошло летом этого года. Некий неизвестный человек набросился на неё, “вручив” букет “с сюрпризом”. Мужчина положил цветы на грудь женщине, а вскоре Элина поняла, что букет был обработан неизвестным токсическим веществом, в результате чего она получила серьёзные ожоги.

После этого произошёл второй похожий эпизод - на этот раз Элину жестоко избили. Женщина получила тяжелейшие травмы, в частности потеряла несколько зубов. В эфире телеканала НТВ юристка заявила, что после случившегося она живёт в страхе и боится, что её могут отправить на тот свет. В эфире “Новых русских сенсаций” юристка выразила свои подозрения Виталине. Она считает, что их ссора, произошедшая на почве личных разногласий, стала причиной ненависти Виталины к ней, и, как следствие, поводом совершить нападение.

Ранее адвокат Андрей Князев уличил Шаляпина и Цымбалюк-Романовскую в пиаре.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ