Прохор Шаляпин отправил Алену Кравец в «черный список»

647

В конце сентября этого года Прохор Шаляпин потерял свою супругу Татьяну Дэвис. Женщина болела коронавирусом в тяжелой форме, находилась в реанимации, однако Шаляпин до последнего был уверен, что она выкарабкается.

Не все поверили в искренность реакции Прохора на смерть супруги, но сам он уверяет, что был разбит смертью жены. Светская львица Алёна Кравец, которая одной из первых отреагировала на трагедию в семье артиста, подошла к делу расчетливо и предложила Шаляпину познакомить его с некими возрастными и обеспеченными женщинами с Рублёвки, зная о предпочтениях Прохора.

Алёна утверждает, что у неё и в мыслях не было как-то оскорблять Шаляпина, однако сам Прохор отреагировал на её попытку помочь крайне резко. Алёна рассказала накануне журналу «Дни.ру», что после того, как её предложение было опубликовано в Сети, Прохор просто отказался с нею общаться, заблокировав её в социальных сетях. Алёна этого искренне не понимает, ведь она всего лишь заботилась о Прохоре, пыталась помочь заново построить его личную жизнь, дабы он был счастлив. Тем не менее она по-философски относится к его реакции.

«Это плевок в душу от человека, которому я всегда симпатизировала и поддерживала. За мои добрые дела он отблагодарил таким гнусным образом. Что же, Бог ему судья!», - констатировала она.

Напомним, Алена Кравец усомнилась в словах Кехмана об Ольге Бузовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ