Россияне приструнили Яну Поплавскую, оскорбившую Ольгу Бузову

970

Кажется, только ленивый не высказался о скандале вокруг Ольги Бузовой и театра МХАТ имени Горького. Ольга, напомним, летом неожиданно появилась на сцене театра в рамках одного из спектаклей худрука Эдуарда Боякова, а с приходом в руководство директора театра Владимира Кехмана и Боякова, и Бузову уволили из культурного учреждения.

На днях по этому поводу высказалась Яна Поплавская, причём её комментарии были крайне жёсткими и крайне радикальными. Актриса и телеведущая высказалась в адрес Бузовой грубо и даже оскорбительно, сравнив её с обезьяной. Как отметила Поплавская, если бы на сцене появился условный примат, и в него вкладывались бы такие же ресурсы, как вкладываются в Ольгу Бузову, то особой разницы между ними не было бы.

Своими размышлениями Яна Поплавская поделилась у себя в Instagram, и реакция подписчиков последовала мгновенно. Правда, если одни фолловеры сочли Поплавскую правой, то другие резко раскритиковали актрису и телеведущую, считая, что при всём своем негативном отношении к Ольге Бузовой оскорблять её она не имеет права. Портал «Дни.ру» информирует, что пользователи соцсетей резко осудили Поплавскую за её риторику в адрес Бузовой, а многие из них даже стали оскорблять саму Яну.

Напомним, Ольга Бузова спровоцировала конфликт на съемках шоу «Х-Factor».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ