Отец Леонида Агутина раскритиковал МХАТ за работу с Ольгой Бузовой

215
Николай Агутин / Фото: Первый канал
Николай Агутин / Фото: Первый канал

Ольга Бузова появилась на сцене театра МХАТ имени Горького летом этого года. Прошло уже несколько месяцев, но страсти вокруг этого события не прекращаются.

О том, правильным ли было решение пригласить Бузову на сцену театра, с новой силой заговорили после того, как пару недель назад новый директор МХАТа Владимир Кехман принял решение о прекращении сотрудничества с Бузовой и художественным руководителем Эдуардом Бояковым. В новом выпуске передачи “Звёзды сошлись” на канале НТВ собравшиеся в студии гости обсудили всю эту историю. Своим мнением поделился известный композитор Николай Агутин - отец эстрадного певца Леонида Агутина.

86-летний артист довольно категорично настроен по этому поводу. Он заявил, что не понимает, зачем Ольгу Бузову вообще пригласили в театр. Агутин-старший рассуждает прямолинейно: у Ольги Бузовой нету театрального образования, а раз она не является профессиональной актрисой театра, то нанимать её было ошибкой. Он отдаёт себе отчёт, что важную роль сыграли в этой истории деньги, тем не менее он всё равно не разделяет взгляды руководства театра, пригласившего Бузову для сотрудничества.

Напомним, россияне приструнили Яну Поплавскую, оскорбившую Ольгу Бузову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ