Сын Людмилы Ивановой рассказал о скромном наследстве мамы

350
Людмила Иванова
Людмила Иванова

Актриса Людмила Иванова ушла из жизни около 5 лет назад. Однако до текущего времени на могиле Ивановой так и не появился памятник. Старший сын звезды советского кинематографа Иван Миляев заявил, что денег на памятник у него нет, но пока он не успел решить все проблемы и реализовать проект.

При этом мужчина не отрицает, что в финансовом плане проблем в целом у него было предостаточно. По его словам, когда мамы не стало, она не оставила какое-то внушительное наследство. Когда нужно было организовывать похороны, Ивану и его близким пришлось оформлять кредит на 300 000 руб., ведь таких денег на похороны у него на тот момент не было.

То скромное наследство, которое мужчина получил от знаменитой матери, пошло на ремонт квартиры, оставшейся после мамы. Однако так сложились обстоятельства, что вскоре после трагедии в семье в этой квартире произошла небольшая авария, и на ремонт была потрачена практически вся сумма, оставленная в наследство Людмилой Ивановной.

“Мы с дочерью брали кредит на похороны мамы - 300 тысяч рублей. Что касается наследства, то на ремонт квартиры хватило. Когда мать умерла, в ванной упала вся плитка, не знаю, почему. Мне пришлось срочно делать ремонт”, - сказал он в эфире передачи “Звезды сошлись”.

Наследник актрисы утверждает, что мама жила очень скромно. У неё не было внушительных накоплений, коллекции недвижимости или же шкатулок с золотыми и бриллиантовыми украшениями. Из тех же украшений Ивану досталось лишь одно единственное кольцо с изумрудом, однако он не расценивает его как предмет, который можно дорого продать - он расценивает его исключительно как память о своей матери.

Напомним, могилу звезды «Служебного романа» Людмилы Ивановой разграбили.

Новости по теме: Людмила Иванова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ