Мирослава Коллавини рассекретила подводные камни в грядущем браке Манижи

1 012

О романе певицы Манижи и её коллеги Ладо Кватания заговорили еще в период, когда Манижа была участницей «Евровидения». Тогда пару несколько раз видели на публике вместе, но никто даже не предполагал, что у них всё настолько серьёзно. Тем более что тогда Манижа и Ладо отрицали свой роман.

Теперь же российская певица лично подтвердила, что они с её избранником помолвлены. Она сообщила, что Ладо сделал ей предложение руки и сердца, а она уже ответила ему согласием. В то же время ясновидящая Мирослава Коллавини призывает поклонников Манижи не слишком радоваться. По её словам, в этой красивой романтической истории имеются подводные камни, которые могут нарушить гармонию в отношениях влюблённых.

По словам ясновидящий, в первую очередь проблемы в отношениях пары могут возникнуть в контексте их дальнейшего развития карьеры. У Манижи - констатирует Мирослава - сейчас период творческого застоя, тогда как её возлюбленный-режиссёр находится на подъёме и в ближайшее время будет получать много рабочих предложений. Это может привести к серьёзным конфликтам между влюблёнными, а потому их брак с большой вероятностью не будет настолько гармоничным, насколько ожидает публика.

«Тут проблема в их творчестве. Манижа сейчас входит в период застоя в своем творчестве, а у Ладо будет множество предложений, у него резкий такой скачок. Вот здесь у них возможны конфликты, недопонимания, возможно, даже ревность со стороны Манижи, потому что Ладо работает с очень интересными женщинами», - цитирует ее «Дни.ру».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ