Валерию Гаркалину могут ампутировать руку

651

Больше месяца актёр театра и кино Валерий Гаркалин находится в реанимационном отделении одной из московских больниц. Его состояние оценивается как крайне тяжёлое, а врачи не могут даже предполагать, когда Гаркалин будет выписан, так как нет никаких гарантий, что он вообще выздоровеет.

Сегодня, 15 ноября, «Комсомольская правда» информирует, что врачи вынесли Гаркалину очередной неутешительный вердикт. У артиста начался тромбоз артерий левой руки, а это подразумевает большую вероятность ампутации конечности. Отмечается, что левая рука поражена не настолько сильно и её, скорее всего, удастся сохранить, однако если в правой конечности в ближайшие дни не будет наблюдаться улучшений, её с большой вероятностью ампутируют.

Якобы к артисту уже несколько раз приходил хирург, и именно он сделал вышеупомянутое заключение. Сейчас медики предпринимают все усилия, чтобы справиться с тромбозом медикаментозным путём. Никаких гарантий, что это удастся сделать, нет.

В целом видимых улучшений у Валерия Гаркалина врачи не замечают. Отмечается, что его состояние ухудшается из-за наличия тяжелых хронических болезней.

Ранее Валерий Гаркалин перенес экстренную операцию.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерий Гаркалин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ