Андрей Григорьев-Апполонов проявил нежность к бывшей жене и её мужу

362
Андрей Григорьев-Апполонов / Фото: instagram.com/apollonov_ag/
Андрей Григорьев-Апполонов / Фото: instagram.com/apollonov_ag/

Андрей Григорьев-Апполонов развелся со своей супругой Марией около 3 лет назад. Несмотря на то, что Мария практически сразу после развода закрутила роман с баскетболистом Андреем Зубковым, а затем забеременела и вышла за него замуж, Апполонов не держит зла на бывшую жену и до сих пор сохраняет с нею очень тёплые и близкие дружественные отношения.

Доказательство того, что они близкие друзья, Григорьев-Апполонов предоставил на юбилейном концерте “Иванушек” в московском “Крокус Сити холле”. Во-первых, бывшая жена Григорьева-Апполонова вместе с мужем и сыном от артиста присутствовала на концерте и заняла место в первом ряду. А в какой-то момент Андрей продемонстрировал свои очень нежные и трепетные чувства по отношению к Маше и даже по отношению к её нынешнему супругу.

В определенный момент Андрей вызвал бывшую жену на сцену, обнял её, поцеловал в щёку и вручил ей букет цветов. Мало того, он через Марину передал ещё один букет её нынешнему мужу Андрею Зубкову, и объяснил поклонникам в “Инстаграм”, что у них большая дружная семья, а никакой конкуренции у него с Зубковым нет, и зла на бывшую жену он не держит.

Напомним, сын Андрея Григорьева-Апполонова отказался жить с матерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ