Елена Проклова осудила Ольгу Зарубину, проигнорировавшую смерть своей мамы

250
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/

Ольга Зарубина в новом выпуске передачи “Звёзды сошлись” канала НТВ сделала очень смелое заявление, которое выставило её в плохом свете. Певица призналась, что когда из жизни ушла её мама, Зарубина просто проигнорировала её смерть.

Женщины не стало около 3 лет назад в возрасте 92 лет. Зарубина рассказала, что не особо горевала после смерти матери и ни разу не появилась на её могиле. Певица объяснила, как такое возможно. Оказывается, при жизни матери они были в крайне плохих отношениях, а у артистки остались обиды на родственницу, поскольку, если верить Ольге, её мама никогда не относилась к ней с теплотой, любовью и никогда не заботилась. Равнодушное отношение матери к Ольге посеяло в Зарубиной чувство полного равнодушия в ответ.

Однако не все присутствующие на съёмках знаменитости поддержали Зарубину. Например, актриса Елена Проклова осудила певицу, отметив, что не понимает такого отношения к покойной родственнице. По мнению Прокловой, к родителям необходимо относиться с уважением, даже если при жизни они не до конца выполнили свой родительский долг. Проклова искренне опечалена позицией Ольги Зарубиной.

Напомним, Елена Проклова не собирается "воевать" с Татьяной Васильевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ