Максим Галкин показал 72-летнюю Аллу Пугачеву в дерзком мини

921

Фанаты Аллы Пугачёвой всё чаще замечают, что с годами она выглядит как будто бы только моложе и краше. В свои 72 года Примадонна находится в настолько прекрасной форме, что выглядит лучше, чем когда бы то ни было. В этой форме Алла Борисовна может позволить себе весьма дерзкие наряды, которых даже в молодые годы позволить себе не могла.

Сегодня, 15 ноября, Максим Галкин опубликовал у себя в Instagram новое фото с женой, на котором Алла Борисовна выглядит как минимум не старше Максима. Галкин запечатлён на фотографии в довольно скромном и консервативном образе, который для него типичен. Чего нельзя сказать о Пугачёвой, которая для этого случая выбрала дерзкое короткое чёрное платье с имитацией выреза на бедрах. К этому наряду Алла Борисовна добавила чёрные туфли на каблуке, макияж, стильную и лаконичную причёску, а также изысканные минималистичные украшения.

Подписчики Галкина, в том числе его звёздные друзья, сошлись во мнениях, что Пугачёва выглядит на 30-35 лет, не больше. В комментариях отметились действительно многие звёзды, например, свои комплименты Алле Борисовне оставили Анита Цой, Марина Газманова, Николай Басков, Юлия Савичева и другие.

Напомним, Стас Намин рассказал о гармонии в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ