"Я в ужасе": Прохор Шаляпин осудил Ларису Копенкину за откровенные фото

374
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Лариса Копенкина в свои 66 лет доказывает, что она ещё молода душой. Копенкина утверждает, что не зациклена на мужчинах, а старается получать удовольствие от жизни. Фотографии, которыми делится бизнесвумен, как будто бы доказывают, что она говорит абсолютно искренне.

В последнее время Копенкина, которая наслаждается отдыхом и проводит время на курортах, публикует немало фотографий в купальниках. При этом она не может похвастаться безупречной фигурой, поэтому такие фотографии вызывают неоднозначную реакцию у её подписчиков.

В эфире передачи “Звёзды сошлись” Копенкину из-за этих фотографий раскритиковал даже её бывший муж Прохор Шаляпин. Эпатажный артист, сам не стесняющийся публиковать откровенный контент, считает, что в данном конкретном случае такие публикации от Копенкиной абсолютно неуместны. По словам Шаляпина, Лариса публикует все без разбора фотографии, тем самым показывая себя в не лучшем свете. Поскольку женщина является публичной персоной, с точки зрения Прохора ей нужно более тщательно относиться к фильтрации контента, предназначенного для всеобщего обозрения.

“Ларочка, ты свои голые телеса выставляешь в стрингах. Я в ужасе. Она не может выбрать хорошую фотографию. Хотя Ларочка неплохая. Сейчас, конечно, чуть-чуть набрала. Конфет много ест”, - сказал он.

Ранее Лариса Копенкина осудила появление Ольги Бузовой в театре.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ