Дана Борисова солгала о своей болезни

198
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Телезвезда Дана Борисова совершила довольно странный поступок. На днях она лично прямым текстом сообщила, что подозревает у себя коронавирусную болезнь. Борисова рассказала, будто у неё появились все симптомы коронавируса, поэтому якобы практически не было сомнений, что это именно ковид. Поклонники забили тревогу, когда журналисты рассказали о заболевании телезвезды.

Однако, как выяснилось, ни о каком коронавирусе у Даны Борисовой и речи не идёт. Телезвезда сама опровергла в беседе с журналистами, что больна ковидом, а также призналась, будто соврала о своей болезни намеренно. Мотивы своего поступка Дана Борисова объясняет довольно странно.

Звезда рассказывает, будто устала от пристального внимания журналистов, поэтому когда один из корреспондентов до неё дозвонился, она решила: будет проще сообщить, что она заболела, и на этом поставить точку их разговоре. Теперь Борисова признаёт, что эта ситуация получилась нелепой и глупой. Она не снимает с себя ответственности за эту историю и признаёт, что должна была поступить более мудро, сообщает Пятый канал.

“Я особо не обратила внимание, а потом, через два часа уже, все в интернете было. Короче, я пошутила неудачно, а он написал”, - оправдывается Дана.

Напомним, Дана Борисова столкнулась с болезнью.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ