Манижа раскрыла подробности своей помолвки

712

Певица Манижа очень неожиданно рассекретила грандиозное событие в своей личной жизни. Она внезапно призналась в своём stories, что уже помолвлена со своим возлюбленным.

Избранником Манижи стал Ладо Кватания, с которым ей приписывали роман и ранее, однако тогда артистка его отрицала. Поклонники активно поздравляют участницу «Евровидения» с грядущей свадьбой, а также просят раскрыть больше подробностей. И некоторыми подробностями Манижа всё-таки поделилась.

У себя в сторис молодая певица рассекретила, что на самом деле получила за этот год сразу два предложения руки и сердца. Причём первое случилось в очень романтичных условиях. Манижа рассказывает, что всё произошло в Грузии, в уединённом месте с потрясающим видом. Артистка вспоминает, будто тогда по стечению обстоятельств вокруг не было ни других туристов, ни местных жителей, и это добавляло романтики.

В тот момент она была настолько растрогана, что прежде, чем ответить согласием своему возлюбленному, разрыдалась. Обстоятельства второго предложения руки и сердца она предпочла пока не раскрывать.

Ранее Мирослава Коллавини рассекретила подводные камни в грядущем браке Манижи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Манижа
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ