Иосиф Пригожин обвинил Наталию Власову в лицемерии

256
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Певица Наталия Власова заявила, что продюсер Иосиф Пригожин, с которым она ранее сотрудничала, обошёлся с нею крайне некрасиво. Артистка уличила его в нарушении контрактных обязательств.

Власова рассказывала, будто Пригожин как минимум дважды её подставлял, тем самым навредив её карьере. Однако сам Иосиф Пригожин решил не молчать и уже прокомментировал последовавшие в его адрес обвинения. Муж певицы Валерии заявил, будто Наталия Власова лицемерит и говорит совершенно неадекватные вещи. С точки зрения продюсера, он в принципе не мог навредить Власовой, поскольку безвозмездно давал ей деньги для продвижения её творчества.

“Это какой-то просто маразм, я не могу понять, как я мог испортить человеку жизнь, если, во-первых, она была замужем, во-вторых, я давал деньги только на клипы и на выпуск альбома. Как может человек, который дает деньги, что-то испортить?”, - цитирует его портал BLITZ+.

С его точки зрения, обстоятельства заявлений Власовой выглядят странными ещё и потому, что она сделала их спустя более чем 20 лет после прекращения их сотрудничества. По мнению Пригожина, певица лицемерит, так как в глаза она говорила совершенно другое и никогда не высказывала ему претензии при личных разговорах. По его мнению, это не более чем пиар с её стороны.

Ранее Иосиф Пригожин заявил, что подает в суд на Авраама Руссо.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ