Агент Валерия Гаркалина опровергла ампутацию его руки

319
Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин

Больше месяца актёр Валерий Гаркалин находится в больнице в тяжелом состоянии. Сегодня, 15 ноября, появилась тревожная информация о болезни Гаркалина.

Источники в медицинских кругах сообщили, что актёр театра и кино по-прежнему находится в тяжёлом состоянии в реанимации, а врачи предпринимают все усилия, чтобы спасти ему жизнь. При этом сообщалось, что у Гаркалина развился артериальный тромбоз на левой руке. Якобы правая рука у него более или менее здорова, а вот левая находится в критическом положении. Врачи отмечали, будто если в ближайшее время медикаментозное лечение не начнёт приносить результаты, то руку придётся ампутировать.

Ситуацию прокомментировала агент Валерия Гаркалина Наталья Теплова. В беседе с РИА Новости представитель звезды уточнила, что информация о грядущей ампутации руки пациента является чистой воды выдумкой. Она не стала уточнять, в каком состоянии находится Гаркалин, но подчеркнула, что тромбоз у него совершенно точно не развился.

“Кто написал это - фантазеры. Ничего такого врачи не говорят. СМИ и в тот раз писали про тромб, которого не было. Это чистой воды выдумка, не знаю, зачем такие страшные вещи пишут. Ничего, связанного с тромбом, нет”, - сказала она.

Напомним, причиной госпитализации Гаркалина стала коронавирусная болезнь. Ситуация усложнилась тем фактором, что артист имел сопутствующие заболевания.

Новости по теме: Валерий Гаркалин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ