Сыну Юлии Барановской посоветовали, куда вложить его миллионы

313
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Юлия Барановская сделала откровенное признание о заработках своего старшего сына Артёма от Андрея Аршавина. Звезда Первого канала призналась, что в последнее время они плотно сотрудничают с её наследником, а их приглашают вести мероприятия в дуэте.

Гонорар Юлии Барановской и её несовершеннолетнего сына составляет ни много ни мало 1,2 млн руб., что даже по меркам звёзд первой величины в России является очень солидными деньгами. Барановская упоминала, что сын гордится заработанными собственноручно деньгами.

Финансист Наталья Колбасина на просьбу журналистов прокомментировала эту новость и дала сыну Юлии Барановской несколько профессиональных советов. Она отметила, что современные подростки сами понимают необходимость откладывать деньги, чтобы как можно раньше обрести полную финансовую независимость. При этом она считает всё-таки, что у неопытных инвесторов могут возникнуть проблемы.

Главный совет, который Наталья даёт семье Юлии Барановской, это не вкладывать все имеющиеся средства в инструменты с высоким риском. К этой категории относятся в том числе криптовалюты. А вот ценные бумаги в отдалённой перспективе могут быть очень перспективными.

“Если есть такая цель, нужно под нее подбирать инвестиционные инструменты, вкладывать в определенные ценные бумаги. Что не рекомендую - все деньги вкладывать в высокорисковые инструменты, типа криптовалют. При этом дети считывают поведение родителей. Бесполезно учить ребенка распоряжаться деньгами, планировать, если в семье этой культуры нет”, - цитирует эксперта BLITZ+.

Напомним, Андрей Аршавин не смог снизить алименты детям Юлии Барановской в суде.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ