Большой театр подтвердил выплату гонорара сыну Юлии Барановской

555
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Юлия Барановская в новом интервью рассекретила, что её старший наследник сын Артём от Андрея Аршавина уже зарабатывает очень солидные деньги. Артём ведёт вместе со своей мамой разного рода мероприятия, зарабатывая за них миллионы рублей.

Зарабатывать самостоятельно мальчик начал ещё раньше - несколько лет назад. К примеру, недавно он получил свои 27 000 руб. гонорара, что Большой театр был должен ему ещё несколько лет назад за участие в спектакле. Об этом стало известно в эфире шоу “Ты не поверишь!” канала НТВ. Вскоре пресс-служба Большого театра подтвердила эту информацию, но внесла некоторые уточнения. Представители культурного учреждения уточняют, что деньги поступили не на счёт Артёма, а на счёт его звёздной мамы, поскольку несовершеннолетний мальчик не имеет права распоряжаться деньгами на банковском счете.

“Деньги за выступление были перечислены на счет в банке его законному представителю - маме Юлии Барановской, по которому она лично в банке получила причитающийся ее сыну гонорар”, - цитирует пресс-службу портал BLITZ+.

При этом представители Большого театра не уточняют, почему в культурном учреждении оттягивали момент расчёта с юным артистом.

Напомним, сыну Юлии Барановской посоветовали, куда вложить его миллионы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ