«Не до свадьбы»: Анастасия Веденская не спешит замуж за Максима Онищенко

991

Анастасия Веденская в этом году получила предложение руки и сердца от своего избранника Максима Онищенко. С тех пор прошло уже несколько месяцев, а о грядущей свадьбе влюблённых пока ничего не слышно. В новом интервью Анастасия прояснила своё отношение к свадьбе с Максимом и к браку в целом.

Артистка объясняет, что никогда не гналась за официальным браком. В первый раз Веденская вышла замуж в очень молодом возрасте - в возрасте 20 лет, но только лишь потому, что тогда она забеременела и свадьба с отцом ребёнка выглядела абсолютно логичной. По словам актрисы, она в целом не совсем понимает, почему женщины делают свадьбу чуть ли не главной жизненной целью.

Что касается помолвки с Максимом Онищенко, то Анастасия пока не может назвать конкретную дату свадьбы. По её словам, сейчас у неё просто нет времени и возможности вплотную заняться подготовкой к бракосочетанию. Она сосредоточена на работе, а также на благотворительной деятельности, ведь много времени уделяет помощи животным. От свадьбы с Максимом актриса не отказывается, но и организовать её как можно скорее тоже не стремится.

«Я не загадываю пока. Мы сейчас делаем ремонт, и у меня столько проблем, связанных с этим. Плюс я занимаюсь спасением животных, которых очень люблю: подбираю, пристраиваю их. Поэтому мне несколько не до свадьбы, но надеемся, что ремонт успеем сделать к весне, и тогда уже сообразим, что делать дальше. Пока очень много забот и планов», - рассказала она «СтарХиту».

Ранее Анастасия Веденская призналась Борису Корчевникову, что попрощалась с жизнью в этом году.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Веденская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ