Лена Миро указала на женщину, которую мама Тимати хочет сделать его женой

244
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/

Лена Миро неоднократно повторяла, что с её точки зрения рэпер Тимати женится только на той женщине, кандидатуру которой одобрит его мама Симона Яковлевна. По мнению Лены, Симона - главная женщина в жизни Тимати, и по этой причине он не сможет принять независимое решение о женитьбе.

Также Лена считала и продолжает считать, что Симона Яковлевна была против свадьбы сына с Алёной Шишковой и Анастасией Решетовой. Нынешняя девушка Тимура - девятнадцатилетняя блондинка Саша Дони - тоже не впечатляет Симону. По мнению Лены, Симона Яковлевна хочет видеть рядом с сыном скромную, приличную и воспитанную девушку из хорошей семьи.

Накануне Лена продемонстрировала в своём “Живом журнале” фотографию женщины, рядом с которой Симона Яковлевна якобы хотела бы видеть своего сына. Эта фотография ранее появилась на странице самой Симоны в Instagram.

Лена объяснила, что мама Тимати никогда не публиковала совместных фотографий с той же Анастасией Решетовой, и это - красноречивое свидетельство, что она её не признавала. В этот раз Симона выложила фото, на котором изображена довольно скромно выглядящая брюнетка. Но самое главное - говорит Лена - что на фотографии эта женщина запечатлена рядом с дочерью Тимати Алисой, значит, Симона Яковлевна этой брюнетке полностью доверяет.

Ранее Ксения Собчак высмеяла рассказ возлюбленной Тимати Саши Дони.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ