Даня Милохин впервые поговорил с биологической мамой

360
Даня Милохин / Фото: instagram.com/danya_milokhin/
Даня Милохин / Фото: instagram.com/danya_milokhin/

Тиктокер Даня Милохин, как известно, является воспитанником детского дома. Со своими биологическими родителями он знаком не был и не имел желания знакомиться. Тем не менее недавно ему представилась такая возможность, и хотя блогер не стремился любой ценой пообщаться с биологической матерью, их разговор всё же состоялся.

Организовала всё это Ксения Собчак в рамках передачи “Док-Ток” на Первом канале. Она пригласила Милохина на эфир, предварительно договорившись с его биологическими родителями. Даня заявил, что не имеет особого желания общаться с ними, а также напомнил, что ранее его биологическая мать приходила в студию одного из ток-шоу, чтобы пообщаться с его старшим братом Ильёй, однако делала это исключительно ради денег и пиара.

И всё же тиктокер дал свое согласие на беседу с родственницей. Он при этом отказался говорить с нею с глазу на глаз, однако пообщался по видеосвязи. Даня заявил, что несмотря на все обстоятельства, зла на своих родителей он не держит и даже допускает возможность нормального общения в будущем и хотел бы познакомиться со своими младшими братом и сестрой.

Ранее Евгения Медведева пригрозила Дане Милохину в ответ на его подколы.

Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ