Стас Садальский резко отреагировал на критику Политова

151

Известный артист Стас Садальский, которого недавно раскритиковал звезда «На-на» Владимир Политов, не удержался от ответного упрека в адрес оппонента. Актер посмеялся над замечаниями певца, который на его взгляд не заслуживает уважения.

Напомним, что Владимир Политов в студии программы «Судьба человека» рассказал о подлости Садальского, который в свое время требовал исключить его из состава группы. Актер уверял Бари Алибасова, что из красавчика не выйдет толк на музыкальном поприще.

Певец оказался злопамятным и спустя много лет нанес ответный удар артисту. К слову, параллельно с критикой в адрес Стаса Садальского он рассказал о бесчинствах Ксении Собчак на концертах группы.

В свою очередь, в беседе с журналистом Teleprogramma.pro артист нелицеприятно отозвался о певце. Он заметил, что мнение подобного человека для него не имеет никакого значения, поскольку тот не пользуется уважением общественности.

«Где Политов, а где я. Давайте будем обождать уже вообще до мышей. В туалете что написано? Ну что мне туалетная надпись. Я вас умоляю. Ну что он сказал». – с сарказмом заметил Садальский.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ