Семен Слепаков раскрыл секрет феноменального похудения

1 103

Семён Слепаков в этом году начал процесс своего кардинального преображения. Популярный артист, который ещё до недавнего времени отличался внушительными габаритами, провел колоссальную работу над собой, избавившись от лишнего веса.

Семён похудел настолько сильно, что его сейчас буквально не узнать. Старые вещи Слепакова, которые ранее сидели на нём в обтяжку, теперь буквально висят. Похоже, Слепакову придётся полностью обновить свой гардероб - в противном случае ему будет крайне некомфортно.

Появившись на одном из светских мероприятий, Слепаков как бы невзначай раскрыл секрет своего феноменального похудения. Артист заявил, что отказался от вредной пищи и алкоголя, и уже сэкономил на этом столько денег, что на эти средства можно было бы купить автомобиль, сообщает журнал «7дней».

Таким образом, Слепаков ясно дал понять, что помимо здорового образа жизни - отказа от вредных привычек и калорийного питания - никакого иного секрета его похудения не существует. В то же время случай Семёна может стать прекрасной мотивацией для всех, кто мечтает похудеть, но не знает, как это сделать.

Напомним, Зоя Зиновьева развеяла миф о знакомстве с Семеном Слепаковым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Семен Слепаков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ