Психолог Наталья Суздальцева объяснила влюбленность Татьяны Кравченко в Федора Добронравова

1 163

Звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко в одном из недавних интервью откровенно призналась, что в своё время была влюблена в коллегу по съемочной площадке Фёдора Добронравова. Кравченко не могла ничего поделать со своими чувствами даже с учётом того, что Добронравов на тот момент был женатым мужчиной.

Актриса посчитала правильным рассказать Фёдору Добронравову о своих чувствах. При этом она не рассчитывала на взаимность, прекрасно понимая особенности ситуации. Поэтому когда Добронравов обо всём узнал, он дал понять Кравченко, что ничего в ответ ей дать не сможет.

Психолог Наталья Суздальцева заявила, что когда партнёры по съемочной площадке на протяжении нескольких лет трудятся вместе, часто их отношения действительно перерастают из рабочих в личные. По её словам, артисты часто слишком уж погружаются в образы своих персонажей, в данном конкретном случае герои Добронравова и Кравченко по сценарию были супругами, поэтому нет ничего удивительного в том, что Кравченко влюбилась в Добронравова. Эксперт заключает, что учитывая все обстоятельства, актёры не могут быть вместе, поэтому им остаётся только дружить.

«Татьяна застряла в психологическом статусе своего героя. Такой эффект наблюдается у артистов, когда они играют долгое время одно и того же персонажа. А теперь умножьте это на силу, яркость роли и популярность Вали. Уже 10 лет в сериале они играют мужа и жену и так сложилось, что они стали устоявшейся, крепкой, гармоничной парой в сознании людей. И, похоже, сильно вжившись в роль, Татьяна застряла в этом», - цитирует эксперта «Дни.ру».

Ранее Стас Садальский рассказал, что думает о Татьяне Кравченко.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ