Певица Любаша осудила критиков Аллы Пугачевой

852

Алла Пугачёва уже несколько лет находится на творческой пенсии. Алла Борисовна выходит на сцену крайне редко и только по особым случаям. Однако она до сих пор остаётся одной из самых обсуждаемых артисток России, причём не всегда в положительном контексте.

Так, за последние месяцы в отечественном шоу-бизнесе возник настоящий тренд на обвинения в адрес Аллы Борисовны. Сразу несколько популярных некогда эстрадных артистов заявили, что Пугачёва в своё время испортила им карьеры. Якобы Алла Борисовна легко могла притормозить карьеру того или иного артиста, пользуясь своими связями.

Певица и автор песен Любаша утверждает, что Пугачёва - не просто великая артистка, но и достойный человек, которому не чужды такие понятия, как честь и справедливость. По её словам, Пугачёва всегда с уважением относится к коллегам и не пыталась испортить тому или иному артисту карьеру. В своём интервью журналу «Стархит» Любаша заявила, что осуждает артистов, обвиняющих Аллу Борисовну в своём провале.

«Это их личные истории, но не надо сваливать свою собственную слабость на Пугачеву. Если человек упорный, он себя найдет. Не получается пробиться как певец, попробуй делать аранжировки, иди в театр, в мюзиклы, в оперетту, в кино: талант может себя в разных направлениях проявить», - сказала она.

Ранее Любаша рассказала о самоотверженном поступке Аллы Пугачевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Любаша, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ