Маленький сын Иды Галич вынужден сидеть дома из-за проблем со здоровьем

1 033

Несколько недель назад Ида Галич сообщила о серьёзных проблемах со здоровьем своего маленького сына. Наследник популярного блогера попал в больницу с припадком, напоминающим эпилептический. Тогда Галич очень сильно перепугалась, но, к счастью, всё обошлось - с её ребёнком всё в порядке.

Правда, после случившегося Ида Галич и её наследник должны исполнять строгие предписания врачей. Например, Ида отправилась с рабочей поездкой в Сочи, но не смогла взять с собой сына. Блогер рассказала своим поклонникам, будто врачи запретили её ребёнку перелёты и дальние поездки. По этой причине Галич, которая ранее позволяла себе брать малыша с собой в поездки, вынуждена была обратиться к родственникам, дабы тe присматривали за сыном, пока она находится в рабочей командировке.

Впрочем, Ида не делает из этого трагедию, понимая, что в общем-то это ещё не самое плохое, что могло произойти. Она прекрасно понимает, что здоровье ребёнка должно оставаться на первом месте, поэтому даже не пытается спорить с медиками.

«Сын остался дома, потому что после недавних событий, а мы были в Морозовской детской больнице три дня, ему пока нельзя летать. Так что в Сочи я была со своей женской командой (...) А ребенок был с родителями и за мамку переживал», - цитирует Иду журнал «ОК!».

Ранее Ида Галич поставила точку в обсуждениях личной жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ