Прохор Шаляпин заступился за Ольгу Бузову на НТВ

277
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

В эфире нового выпуска передачи “Звёзды сошлись” канала НТВ обсуждали историю Ольги Бузовой, которая летом этого года появилась на сцене МХАТ, а потом также неожиданно была уволена. Большинство собравшихся в студии знаменитостей сошлись во мнении, что Ольга всё-таки не является профессиональной актрисой, к тому же у неё скандальная репутация, а, значит, ей не место в театре МХАТ или в любом другом.

Многие звёзды отмечали, будто своим появлением в культурном учреждении Ольга Бузова фактически уничтожает культурные ценности, которые театр годами прививает зрителям. Якобы она развращает молодёжь и способствует формированию дурного вкуса.

С этим мнением категорически был не согласен Прохор Шаляпин. Он чуть ли не единственный заступился за Ольгу Бузову, объяснив, мол она - большая умница, очень трудолюбивая, а её появление в театре способствует привлечению новой аудитории, в том числе молодёжи. С Прохором не были согласны другие звёзды, а художник Никас Сафронов даже устроил с ним небольшой спор. Впрочем, прийти к единому мнению им так и не удалось.

Напомним, Прохор Шаляпин осудил Ларису Копенкину за откровенные фото.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ