Избранник Полины Максимовой вышел в свет с другой

219
Полина Максимова / Фото: instagram.com/polinamax/
Полина Максимова / Фото: instagram.com/polinamax/

Полина Максимова в 2020 году рассекретила свой роман с Егором Корешковым. Она высказывалась о своём молодом человеке исключительно в положительном контексте, утверждала, что Корешков делает её счастливой. Мало того, Полина и Егор сообщили, что живут вместе.

Поклонники были искренне рады за Полину Максимову, будучи уверенными, что та наконец обрела счастье и стабильность в личной жизни. Однако в последнее время она всё реже говорила о своем избраннике, а в конце концов дошло до того, что появились слухи об их расставании.

Дело в том, что накануне в Москве состоялся Бал дебютанток, и в рамках этого мероприятия Корешков вышел в свет с совершенно другой девушкой. Речь идёт о 27-летней Дарье Авратинской - дочери актеров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой, узнал “СтарХит”.

Они своим поведением не доказывали, что являются влюблённой парой, тем не менее сам факт появления Егора в компании другой девушки выглядит достаточно странным и подозрительным. Пока ни Максимова, ни Корешков не уточнили, что же это было и стоит ли их поклонникам беспокоиться.

Ранее Полина Максимова рассказала о предательствах, которые сопровождали ее в жизни.

Новости по теме: Полина Максимова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ