Дмитрий Дибров рассекретил свой доход на Первом канале

140
Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров является бессменным ведущим Первого канала. К текущему времени он при этом успел поработать уже на пяти разных рейтинговых телеканалах, завоевав статус одного из самых востребованных, стабильных и рейтинговых ведущих страны.

В последние годы Дибров является бессменным ведущим рейтинговой передачи “Кто хочет стать миллионером?”. У телезрителей этот проект ассоциируется в основном как раз таки с Дмитрием Дибровым. Сам Дибров не скрывает, что работа на этой передаче приносит ему удовольствие и материальный достаток.

Дмитрий счастлив, что у него есть возможность поработать с интересными людьми, но кроме того, у него также очень достойная заработная плата. Дибров честно признался, что в месяц получает порядка 50 тыс. долларов за работу на передаче, узнала “ЭГ”. Такой доход даёт ему возможность поддерживать высокий уровень жизни - свой и своих близких, в частности жены Полины и их общих деток. Они живут в роскошном особняке на Рублёвке, ездят на дорогих автомобилях, регулярно выезжают на отдых за границу, причём на самые дорогие и престижные курорты.

Напомним, многодетную Полину Диброву сняли с огромным животом.

Новости по теме: Дмитрий Дибров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ