Евгений и Галина Киндиновы рассказали, как им удалось стать родителями

2 236

Актёр Евгений Киндинов и его супруга Галина стали героями нового выпуска передачи «Судьба человека». В интервью телеведущему Борису Корчевникову звёздные супруги рассекретили одну из главных драм своей жизни.

Известно, что Евгений и Галина Киндиновы стали родителями в достаточно зрелом возрасте - у них родилась замечательная дочь Дарья. Сегодня супруги прекрасно понимают, что тогда не было никаких гарантий, что их мечта о ребёнке осуществится. Всё дело в том, что когда они начали работать над этим вопросом, из-за проблем со здоровьем Галины Максимовны забеременеть и родить ребёнка она не могла.

Супруги рассказывают, что в молодости у них было гораздо больше шансов стать родителями. Однако тогда они даже не ставили родительство в приоритет, решив сделать акцент на карьере. В конце концов - рассказывают супруги - осуществить свою мечту им помогло настоящее чудо. Галина Максимовна рассказывает, что только с божьей помощью им удалось стать родителями замечательной дочери. Сегодня супруги Киндиновы также воспитывают двух замечательных внучек.

«И все же Господь был милостив к нам - он послал нам Дашеньку, которая подарила нам двух прелестных девчонок», - поделилась она.

Ранее Евгений Киндинов озвучил, что сгубило советского актера Даля.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ