Имплантолог Наталья Елфимова рассекретила операцию Аллы Пугачевой, сделанную за границей

1 434
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Алла Пугачёва старается не упоминать на публике об изменениях в своей внешности. Преданные поклонники Аллы Борисовны искренне восхищаются её моложавой внешностью, однако скептики считают, что вся её молодость - это грамотный подход к пластической хирургии и косметологии.

Как бы там ни было, но хирург-имплантолог Наталья Елфимова практически на 100% уверена, что Алла Борисовна сделала операцию в ротовой полости. Речь идёт о природном изъяне во внешности - диастеме, или, иными словами, большой щели между передними зубами.

Елфимова объясняет, что это очень распространенная проблема, которая при грамотном подходе вовсе и проблемой не является. Однако в случае Аллы Борисовны она всё же решила устранить эту щель и сделала операции. Эксперт констатирует, что Алла Борисовна делала все процедуры в Европе. Причём всё было выполнено на очень высоком уровне. Эксперт отмечает, что устранение диастемы было лишь одной из множества операций в ротовой полости, что пережила Алла Борисовна.

"Алла Борисовна одна из первых прибегла к операции по установке имплантатов. Делала она их в Европе. Певица этого и сама не скрывает. Все вмешательства были проведены на высоком уровне. У Аллы Борисовны не занижена средняя треть лица, что говорит о полном восстановлении жевательных зубов", - цитирует эксперта "ЭГ".

Ранее сын Алибасова озвучил, какую сумму пожертвовала Алла Пугачева его отцу.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ