Ксения Алферова назвала введение QR-кодов фашизмом

4 350
Ксения Алферова / Фото: instagram.com/ksenialferova/
Ксения Алферова / Фото: instagram.com/ksenialferova/

Актриса театра и кино Ксения Алферова является скептиком по части пандемии коронавируса и мер, которые вводят для борьбы с коронавирусом. Недавно Алферова публично выступила против введения обязательных QR-кодов для населения.

Напомним, российские власти рассматривают возможность законодательного введения обязательств на QR-коды для всех без исключения граждан. Предположительно, с QR-кодами будут работать практически все социальные учреждения, разного рода заведений, транспорт и прочее. По этим кодам можно будет узнать, вакцинирован ли человек, и если не вакцинирован, то в услуге или товаре ему будет отказано.

Ксению Алферову возмущает сам факт насаждения людям таких жестких правил. Актриса заявила, что такая политика является прямым нарушением человеческих прав и назвала происходящее фашизмом, а также заявила, что власти такими решениями превращают людей в скот, унижая их честь и достоинство. Звезда считает, что если сегодня людям внушают необходимость вакцинации, заставляют их делать прививки, то завтра могут последовать еще более жесткие меры. Она призывает людей объединяться против такой политики.

Ранее Ксения Алферова показала моложавую 70-летнюю родительницу.

Новости по теме: Ксения Алферова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ