Мария Кожевникова лишилась волос после болезни

253
Мария Кожевникова / Фото: instagram.com/mkozhevnikova/
Мария Кожевникова / Фото: instagram.com/mkozhevnikova/

Актриса Мария Кожевникова несколько месяцев назад перенесла коронавирусную болезнь. В общей сложности прошло уже более полугода после перенесённой инфекции, однако последствия болезни до сих пор дают о себе знать.

У себя в Instagram Мария откровенно призналась подписчикам, что после коронавируса у неё начали выпадать волосы. Ситуация выглядела по-настоящему катастрофической, ведь локоны на голове у актрисы стремительно редели. Всё было настолько непросто, что Марии Кожевниковой пришлось отказаться от любых, даже хотя бы немного жёстких манипуляций с внешностью и волосами в частности. О покраске говорить и вовсе не приходилось.

Только теперь Кожевникова может позволить себе вышеперечисленные манипуляции с волосами. Так, недавно актриса сообщила у себя в Instagram, что покрасила волосы и даже решилась на покраску бровей. Теперь Мария может ровнять локоны, делать укладку и тому подобное. В целом Мария Кожевникова с большим восторгом рассказывала о том, что такие, казалось бы, элементарные манипуляции с внешностью, для неё снова доступны. По её словам, понять её в этой ситуации могут лишь девушки.

Ранее Мария Кожевникова впервые за несколько месяцев показала мужа.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ