Лера Кудрявцева равнодушно ответила на угрозы Иосифа Пригожина подавать в суд

724
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Иосиф Пригожин пригрозил руководству телеканала НТВ судом по факту выхода передачи “Секрет на миллион” с певцом Авраамом Руссо. Мужа певицы Валерии сильно возмутило то, о чём говорил Руссо.

Всё дело в том, что Авраам рассказал ведущей Лере Кудрявцевой о своих взаимоотношениях с Пригожиным. Певец обвинил авторитетного продюсера в разрушенной карьере и даже намекнул, что тот может быть причастен к его похищению и избиению.

В целом риторика Авраама Руссо была исключительно негативной в отношении Иосифа Пригожина. Пригожину это настолько сильно не понравилось, что тот решил судиться, дабы восстановить справедливость. Вот только ведущая “Секрета на миллион” считает, что Пригожин предъявляет претензии не по адресу.

По словам Леры Кудрявцевой, Пригожин должен разбираться с Авраамом Руссо, если у него есть какие-то претензии. Лера в беседе с журналистами доходчиво объяснила, что телеканал и передача не несут ответственности за всё то, что говорят гости передачи.

“По-моему, это обвинения в адрес Авраама Руссо. И мы не в ответе за то, что говорят наши герои. Пусть они решают свои вопросы сами”, - сказала она порталу NEWS.ru.

Напомним, Лера Кудрявцева скрывает свою реальную внешность.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ