Дмитрий Маликов едва не развелся с женой из-за очаровательной модели

1 297
Дмитрий Маликов / Фото: instagram.com/dmitriy_malikov
Дмитрий Маликов / Фото: instagram.com/dmitriy_malikov

Дмитрия Маликова и его супругу Елену называют одной из самых стабильных, красивых и гармоничных пар русскоязычного шоу-бизнеса. Однако далеко не все знают, что несколько лет назад этот союз оказался на грани распада.

Оказывается, 11 лет назад Дмитрий Маликов увлёкся моделью Ириной Антоненко, которая в 2010 году стала победительницей конкурса “Мисс Россия”. Тогда совсем ещё юная девушка считалась одной из самых красивых и перспективных девушек страны, тем более что на фоне её победы в престижном конкурсе красоты к её персоне было приковано всеобщее внимание. “Экспресс-газета” сообщает, что Дмитрий Маликов не смог устоять перед очаровательной брюнеткой, стал за нею ухаживать, и не мог скрыть свою интрижку от своей супруги.

Источник уточняет, что жена Дмитрия Маликова была в бешенстве из-за его увеличения молодой красоткой. Якобы Елена Маликова была настолько возмущена, что была готова лично наброситься на Антоненко и растерзать её в клочья. Как супругам удалось сохранить свой брак, остаётся только догадываться.

Напомним, Дмитрий Маликов рассказал о различии между первым и вторым отцовством.

Новости по теме: Дмитрий Маликов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ