Экс-любовник Ирины Цывиной обвинил Людмилу Поргину в смерти Николая Караченцова

584
Людмила Поргина
Людмила Поргина

Бывший любовник актрисы Ирины Цывиной, которая погибла при загадочных обстоятельствах, появился в студии телеканала “Россия 1”. На передаче Андрея Малахова “Прямой эфир” Денис Сердюков сцепился со вдовой Николая Караченцова Людмилой Поргиной, что была приглашена в качестве независимого эксперта.

Между Сердюковым и Поргиной завязался нешуточный конфликт. Людмила Андреевна была в ужасе от того, как повел себя Сердюков после похорон своей возлюбленной Ирины Цывиной. Она напомнила молодому мужчине, что тот женился спустя год после смерти супруги, и это свидетельствует о том, насколько он - циничная персона, насколько он на самом деле равнодушно относился к Цывиной, и что он никогда её не любил.

В свою очередь Денис не мог терпеть такое отношение к себе и заявил, что сама Поргина ничем не лучше. Он заявил, будто Людмила Андреевна свела Николая Караченцова в могилу. Актриса была в ужасе от настолько жесткой и циничной риторики бывшего любовника Ирины Цывиной. Она высказала ему всё, что думает о нём, прямо в глаза, не постеснявшись по-настоящему жёстких высказываний.

Ранее появились детали роскошной свадьбы последнего любовника Ирины Цывиной.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ