Алиса Мон раскрыла экстремальный способ своего похудения

197
Алиса Мон / Фото: instagram.com/alisamon_vsartist/
Алиса Мон / Фото: instagram.com/alisamon_vsartist/

Как выяснилось, залог прекрасной стройной внешности Алиса Мон оставила ещё в молодые годы. В недавнем интервью участница “Суперстар” рассказала, что когда была молода и немного глупа, решила худеть при помощи экстремальной диеты.

Некто из её знакомых попытался уговорить её сесть на так называемую яблочную диету. Суть этой диеты заключалась в том, что Алиса должна была на протяжении 12 дней питаться одними только яблоками.

Певица решила доказать, что у неё достаточно силы воли. Она села на яблочную диету и первые несколько дней выдержала её достаточно легко. Позже она почувствовала себя неважно, а некая близкая подруга посоветовала ей всё же подключить к рациону сыр, и после этого стало намного легче.

В итоге Алиса таки выдержала это испытание, прошла все 12 дней диеты и сбросила в общей сложности около 6 килограммов. По её словам, вес уходил очень неравномерно: первые килограммы ушли быстро и легко, далее произошёл определённый застой, но в конце концов результаты были впечатляющими, рассказала она "7дней".

Ранее Алиса Мон посвятила песню Ларисе Долиной.

Новости по теме: Алиса Мон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ