Оксана Фандера публично пристыдила Андрея Малахова

291
Андрей Малахов / Фото: instagram.com/malakhov007/
Андрей Малахов / Фото: instagram.com/malakhov007/

Андрей Малахов рассказал, что его друг Николай Басков попал в пикантную ситуацию во время съёмок новогоднего “огонька” на телеканале “Россия 1”. А всё из-за маленького тигрёнка, которого привезли на съёмочную площадку как символ Нового года.

Андрей опубликовал эксклюзивное видео, на котором было запечатлено, как Николай Басков знакомился и пытался работать с тигрёнком. Как видно по видеозаписи, во время съемочного процесса животное несколько раз справило нужду, находясь при этом на руках у Николая Баскова, что вызвало удивление и смех и Николая, и других участников съемочного процесса.

Правда, не все подписчики Андрея Малахова были в восторге от опубликованных им кадров. Актриса Оксана Фандера оставила красноречивый комментарий на странице телеведущего.

Она вежливо, но при этом в достаточно жёсткой форме высказала свой протест против эксплуатации животных в угоду звездам и зрителям. Она призвала Малахова остановиться и проявить уважение к животным и людям, которые прекрасно понимают, какой стресс пережил тот же тигрёнок, когда его привезли на съемочную площадку, лишив его привычной среды обитания.

“Андрей! Прошу тебя! Пожалуйста, остановись! Это не смешно, в этом нет уважения к братьям нашим меньшим и к сердцам тех, кто понимает, какой в этот момент шок у полосатого малыша… Пожалуйста, остановись!”, - написала актриса.

Напомним, Николай Басков несколько раз оконфузился на съемках новогоднего "огонька".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ