Алена Апина устроила скандал после съемок в шоу «Суперстар»

1 295

Алёна Апина, ставшая участницей шоу «Суперстар» канала НТВ, осталась жутко недовольна из-за непрофессионализма людей, которые там работают. По словам певицы, она прекрасно исполнила свой номер, однако операторы отработали настолько плохо, что со стороны номер казался просто ужасным.

Певица исполнила композицию «Девочка, танцуй». Когда её номер показали в эфире, многие зрители раскритиковали не столько само выступление Алёны, сколько её номер. Алёна сообщила, что полностью солидарна с критикой зрителей, поскольку телевизионная версия её номера действительно получилась ужасной. По её словам, во всём виноваты операторы, снимавшие что угодно, но только не певицу.

Мало того, Апиной очень не понравилось, в каком образе её выставили. По её словам, у неё самое обычное лицо - лицо типичной русской женщины, не идеальное, но при этом и не страшное. Однако когда она увидела себя на телеэкране, просто ужаснулась, поскольку казалось, будто выглядит она в разы крупнее, чем есть на самом деле, рассказала она «Собеседнику».

Ранее Алена Апина в «ночнушке» сделала заявление о своем возрасте.

Новости по теме: Алена Апина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ