Мария Шукшина подверглась санкциям из-за своих протестов

352
Мария Шукшина / Фото: instagram.com/shukshina_maria/
Мария Шукшина / Фото: instagram.com/shukshina_maria/

Актриса и телеведущая Мария Шукшина продолжает бороться с кампанией по вакцинации населения. Мария твердо убеждена, что принуждать жителей России к вакцинации от коронавируса ни в коем случае нельзя.

С точки зрения Марии Шукшиной, вакцина от коронавируса является не защитой от тяжёлого течения болезни и даже смерти, а методом порабощения людей. По её мнению, заставляя граждан России вакцинироваться, власти просто унижают их честь и достоинство, поскольку по факту людям приходится делать что-то против своей воли.

Мария неоднократно высказывалась по поводу своих позиций по этой части. Недавно она и вовсе заявила, что попала под санкции со всех сторон в Интернете. На днях Шукшина обратилась к подписчикам в Instagram, сообщив, что её посты в социальных сетях удаляются, её аккаунт находится в тени из-за её позиции по вакцинации.

Поэтому Мария предупредила своих подписчиков о том, что в ближайшее время они будут видеть и слышать её в Интернете всё реже и реже. Вместе с тем актриса искренне благодарит всех, кто занял такую же позицию, как у неё.

Ранее Бари Алибасов-младший высказался о критике вакцинации Марии Шукшиной.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ