Мария Ивакова рассказала, будет ли раздел имущества с Никитой Ефремовым

313
Мария Ивакова / Фото: instagram.com/maria_ivakova/
Мария Ивакова / Фото: instagram.com/maria_ivakova/

Сегодня, 16 ноября, актёр Никита Ефремов и телеведущая Мария Ивакова официально объявили о своём расставании. Вместе они были больше 2 лет, а поклонники были в восторге от их союза, считая Машу и Никиту одной из самых красивых молодых пар российского шоу-бизнеса.

О своём расставании высказались и Никита, и Мария. Ефремов лаконично прокомментировал разрыв с Иваковой, уточнив лишь, что, несмотря на расставание, он по-прежнему прекрасно относится к Маше и благодарен ей за эти несколько лет счастья и любви. В свою очередь Ивакова дала чуть более подробные комментарии, в частности поделилась подробностями расставания с Ефремовым.

Ивакова подтвердила, что они расстаются в хороших отношениях. По её словам, они по-прежнему любят и уважают друг друга. Она поблагодарила поклонников за тёплое отношение к их паре, но подчеркнула, что раскрывать какие-либо подробности они не будут. С другой стороны, Мария тут же уточнила, что у них не было никаких ссор и скандалов, они не собираются пиариться на этой теме, кроме того, они даже не думали устраивать делёж имущества.

“Мы продолжаем дружить и поддерживать друг друга, никаких скандалов, разделов имущества и прочей пищи для желтой прессы”, - написала она в своем блоге.

Напомним, Никита Ефремов расстался с возлюбленной спустя два года отношений.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ