Валентина Рубцова назвала "бредом" рассказ Елены Прокловой о домогательствах

232
Валентина Рубцова / Фото: instagram.com/yalav/
Валентина Рубцова / Фото: instagram.com/yalav/

Одно из популярных изданий накануне провело опрос среди знаменитостей, попытавшись сформировать список звёзд, достойных носить звания лучших артистов года. Своим экспертным мнением на этот счёт поделилась актриса Валентина Рубцова.

Выбирая женщину, которая могла бы носить звание артистки года, Валентина Рубцова отвергла кандидатуру актрисы Елены Прокловой. Елену номинировали в первую очередь благодаря её скандальному интервью, что актриса дала весной этого года. В том интервью она впервые рассказала о пережитых в подростковом возрасте домогательствах, намекнув, что её растлителем был сам Олег Табаков.

Именно из-за того, что Проклова и сделала это признание, Валентина Рубцова категорически раскритиковала актрису. Она назвала “бредом” сам факт того, что женщина рассказывает о событиях, произошедших в её жизни несколько десятков лет назад. У Рубцовой не возникает ни малейшего желания поддержать Проклову, так как она не верит в её искренность. С точки зрения Валентины, её коллега сделала соответствующее признание лишь с той целью, чтобы о ней вспомнили.

“Проклова - нет, потому что я ненавижу грязное белье, тем более поросшее мхом. Муссировать тему, чтобы о тебе вспомнили через 1 000 лет, - это вообще какой-то бред”, - цитирует актрису “Телепрограмма”.

Ранее Елена Проклова осудила Ольгу Зарубину, проигнорировавшую смерть своей мамы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ