Алексея Чумакова сняли в ресторане с чужой женщиной

1 352
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук / Фото: instagram.com/alexchumakoff/
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук / Фото: instagram.com/alexchumakoff/

Певица Юлия Ковальчук последние недели проводит в Испании вместе с маленькой дочерью от Алексея Чумакова. Что касается Алексея, то он остался в России, судя по всему, ради рабочих проектов.

Оказывается, в отсутствие Юлии Ковальчук Алексей Чумаков может позволить себе отдыхать в компании других женщин. Мало того, недавно в Сети появилась компрометирующая фотография, на которой он запечатлён в дорогом ресторане в компании чужой женщины.

На снимке артист запечатлен рядом с женой Гарика Мартиросяна Жанна. Они действительно запечатлены в дорогом ресторане, а Чумаков держит руку Жанны в своей руке, параллельно страстным взглядом всматриваясь в глаза своей спутницы.

Впрочем, поклонники звезд могут не переживать - никакого романа между ними нет. Автором фотографии стал муж Жанны, который также в это время находился рядом с ними в ресторане. Вся эта сцена была намеренной провокацией Чумакова и супругов Мартиросян просто чтобы повеселить поклонников и подразнить хейтеров.

“Как сообщил наш надежный источник,пока Юля Ковальчук отдыхала в Испании, ее муж Алексей Чумаков был замечен с какой-то мутной бабой в дорогом ресторане. Анонимный источник, который сделал селфи,пожелал остаться неизвестным”, - шутит Жанна в описании к снимку в своем блоге.

Ранее Юлия Ковальчук трогательно призналась в любви своему мужу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ