Участница «Танцев со звездами» Кристина Асмаловская умерла от коронавируса

1 005

Известная в узких кругах танцовщица Кристина Асмаловская ушла из жизни в результате коронавирусной болезни. Зрители могут помнить Асмаловскую по проекту «Танцы со звёздами», в котором она оставалась участницей на протяжении пары сезонов.

Первой о трагедии сообщила её коллега Татьяна Черняева, являющаяся ведущей известного телепроекта «АБВГДейка». В своё время Асмаловская была одной из основательниц этого проекта. Черняева сообщила, что Асмаловская сделала большой вклад в развитие шоу, а телезрители, в том числе самые юные, искренне полюбили танцовщицу, которая в рамках передачи была одной из учительниц.

С Кристиной Асмаловской был знаком актёр Марат Башаров. Именно в паре с ним танцовщица выступала на проекте «Танцы со звёздами». Ещё одним партнёром танцовщицы по проекту был Максим Щеголев. В своё время к паре участников Асмаловской и Башарову было приковано настолько пристальное внимание, что в какой-то момент им даже стали приписывать роман, хотя эти слухи так и не подтвердились.

Стоит добавить, что танцовщица ушла из жизни в очень молодом возрасте - на момент кончины ей был лишь 41 год. Татьяна Черняева отмечает, что Асмаловская не была привита.

Ранее ушел из жизни отец Тамары Гвердцители.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Асмаловская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ