Африканские родственники Елены Ханги отняли у нее дворец

282

Популярная ведущая Елена Ханга приняла участие в программе «Судьба человека», где затронула тему своих африканских корней. В частности артистка показала дворец, который присвоили себе ее так называемые родственники. Также знаменитость рассказала, как свекровь спасла ее от алкоголизма.

В свое время, родительница Елены Ханги родила дочь от богатого человека из Африки, однако после его кончины им ничего не досталось. При разделе наследства их не учитывали из-за христианского вероисповедания, да они и не пытались вмешиваться в склоку трех жен, которые судились друг с другом за каждую копейку.

В итоге основная часть наследства, включая красивый дворец, расположенный в Занзибаре, достался брату Ахмеду. Мужчина пустил все наследство на ветер, даже упомянутое здание, в котором потом находилось организация ЮНЕСКО.

«Мне в наследство от отца достался только чемодан книг. Все отошло моему брату Ахмеду. Он все спустил. Там был дворец, который потом продали. Этот дворец долгое время арендовала организация ЮНЕСКО», – пояснила ведущая.

Однако Елена Ханга не расстраивается по этому поводу. Для нее африканские родственники – посторонние люди, связываться с которыми она не пожелала.

Новости по теме: Елена Ханга
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ